Attiéké ivoirien, chips sans Gluten et semoule de manioc dans les Yvelines
Forte d’un savoir-faire transmis de génération en génération, l’entreprise Attiéké de mon pays à Rambouillet propose une large gamme de produits sans Gluten qui répond parfaitement à tous vos besoins.
Spécialisés dans la transformation de la plante de manioc, nous commercialisons quatre variétés de chips ainsi qu’une variété de semoule de haute qualité nutritive, et ce, dans les Yvelines, en Île-de-France ainsi que dans toute la région parisienne.
Le sans Gluten est une affaire de famille ! Et notre entreprise familiale œuvre depuis sa création à la valorisation de ce terroir à travers la transformation de la plante de manioc.
Intolérance, hypersensibilité ou allergie au gluten ? Adaptez votre alimentation au quotidien en consommant notre attiéké traditionnel cuisiné en Côte d'Ivoire.
Appelez-nous au 06 74 31 67 61 et passez votre commande de nos produits d'attiéké.